HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱
【毕业生专题】
毕业领航
就业指导
考研加油站
留学助跑
毕业实习
在离别的那些日子
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>毕业生专题>就业指导>本文
找信息上就业网 有问题加咨询QQ
撰稿:实习与就业服务中心  2007-04-02  点击数:14723 
  近日,厦门大学嘉庚学院实习与就业服务中心的老师,在原有的个人QQ咨询基础上,重新整合,设立了一个专门的QQ咨询群,由我院实习与就业服务中心的六名老师分别负责不同院系的学生,为学生提供周到贴心的指导,使不少毕业生在遇到求职难题时可以随时上QQ群向老师咨询,非应届毕业生也可以通过该QQ咨询群就自己未来的职业规划和就业方向等问题向老师咨询。
  就业咨询QQ目前在省内乃至国内,都比较少见。我院咨询QQ的出现,以一种大学生喜闻乐见的形式实现了就业指导的个性化。
  就业咨询QQ群号码为38228262,各系同学可根据自己所在系别咨询相应的老师。
  自去年9月厦门大学嘉庚学院实习与就业服务中心网站成立以来,“找就业信息上就业网”,已成为毕业生找工作的首要选择,甚至很多非毕业生、其他院校的毕业生都经常浏览我院的就业网。

  (转载需标注来源“厦门大学嘉庚学院网站”)



上一篇: “就业直通车”首进厦门 再搭学生就业服务平台
下一篇: 就业咨询解疑答惑 学生就业明明白白
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号