本期4版 上一版 下一版
嘉园四年 + 毕业典礼 = 一生难忘 中共厦门大学嘉庚学院第二次代表大会举行 校园短波
往期回顾 | 转为文字版 | 高级搜索 
  2017-07-24第55期 上一期 上一期 下一期 下一期
 <<返回版面
校园短波
2017-07-24 00:00:00 
 
▲7月底至8月初,我校网球队、棒垒球运动队分别参加全国大学生网球锦标赛暨全国高校“校长杯”网球赛和2017中国大学生棒垒球联赛。7月21日上午,我校召开了网球队、棒垒球运动队出征动员大会。
 
▲7月18日,我校“未来企业菁英赴美班”在创新创业教育孵化中心庄文韬主任的带领下,前往美国密苏里大学堪萨斯城分校(University of Missouri-Kansas City)布劳克管理学院,参加“中美创客行”暑期交流学习项目。
 
▲7月5日中午,我校在经管大楼201教室举行暑期“三下乡”社会实践活动启动暨出征仪式。60支暑期社会实践团队及带队老师参加了出征仪式。校团委遴选确定了17支重点团队,其中省级重点团队3支、校级重点团队14支。
 
▲7月1日,我校第三次学生代表大会在公共教学楼1号楼301教室举行。共计184名来自各院系的学生代表组成15个代表团参加此次大会。本次大会的主要议程是:听取第十四届学生委员会工作报告;分组讨论并表决第三次学生代表大会代表议案;选举产生第十五届学生委员会委员。

▲伴着喜庆的音乐,在来自厦门大学附属实验小学的18个“小花童”的引导下,9对金婚夫妇手捧绣球,缓缓走上舞台。6月2日晚,一场特殊的集体金婚庆典在主楼群3号楼大报告厅温馨上演。这是“庆金婚、树家风、扬正气”社区家风主题教育暨金婚庆典晚会的一个重要节目,由我校与漳州开发区社会发展局携手举办。

▲管理学院学子曾志鸿、孙镇、张瑜珊、张旭泽、李锦涛撰写的4篇学术论文被相关学术研讨会收录,并受邀参与研讨会的交流。这4篇论文的指导老师均为管理学院教师陈日光。

 

©厦门大学嘉庚学院版权所有