HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
机电工程学院与爱果冻科技商议共建虚拟实验室
撰稿:机电工程学院 贾檀  2018-10-30  点击数:225 

  10月28日上午,机电工程学院院长方亮、副院长郑伟以及部分教师前往漳州开发区创业大厦爱果冻科技有限公司(以下简称“爱果冻科技”)。双方就合作建立虚拟实验平台和校企合作事宜进行交流讨论。
 
  据了解,爱果冻科技总部位于北京,内容生产基地位于福建省厦门湾南岸,在安徽也设有分公司。公司专注于采用“人工智能+虚拟现实”技术构建智能场景教育服务体系,与众多高校联合建设了虚拟现实新学科以及学、产、创一体的高校虚拟现实创新中心,意在打造覆盖全国的虚拟现实创新网络。
 
  访问期间,项目总监王少云介绍了公司的概况,并引领机电学院教师参观体验公司的各类虚拟实验室。
 
  方亮院长介绍了机电工程学院的优势,并就双方的合作前景进行了分析,期待今后双方合作能够取长补短、实现共赢。郑伟副院长表示,双方可先从简单实验室合作做起,逐步深入合作。
 
  王少云总监也表达了和我校机电工程学院进行深度合作的愿望,并表示将积极支持机电工程学院的虚拟实验平台建设,为更多的优秀学子提供实习岗位。
 
  编辑:传媒中心 孙雪
 



上一篇: 【15周年校庆】吟诗作画、议论学问 这样的文人雅集我“嘉”也有
下一篇: 学术盛宴!首届全国叙事学高端论坛在我校举办
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号