HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
【15周年校庆】合作高校为“嘉”送上生日祝福
撰稿:对外合作与交流部学生助理 余依凡  摄影:学生新闻社 金昊 吴雨涟 传媒中心 朱鲜艳 对外交流与合作部  2018-10-23  点击数:542 
 
  在我校建校15周年之际,合作高校纷纷向我校表达了诚挚的祝福和庆贺。
 
  10月19日下午,台湾海洋大学校长张清风教授及夫人孙蓝天女士、英国南安普顿大学(University of Southampton)社会科学学部国际事务副部长Sabu Padmadas教授及国际部资深主任Song Pan Utz女士、美国辛辛那提大学(University of Cincinnati)工程与应用科学学院全球事务长Oxana Prokhorova女士等五位嘉宾先后抵达我校,为“嘉”的15周岁生日送上最真挚的生日祝福。
 
  来访嘉宾参观了嘉庚美术馆、厦门大学嘉庚学院—普瑞特先进打印技术创新实验室、厦门大学嘉庚学院—微柏工业机器人创新实验室、图书馆和办学成果展。在参观的过程中,嘉宾们不时地向每一个参观点的负责老师和志愿者,了解我校15年来在相关领域取得的成果,并表示极大的赞赏和肯定。
 
  在主楼群3号楼703接待室,嘉庚学院院长王瑞芳教授与来宾就我校创办历程进行了交流与沟通。嘉庚学院副院长鲁同安、会计与金融学院长Ng Beoy Kui(黄梅贵)教授,厦门大学马来西亚分校国际处处长杨晓清副教授陪同参加会谈。
 
  当晚,在校领导的陪同下,嘉宾们观看了校庆晚会。嘉宾们对我校晚会的质量之高表示赞叹。
 
  值得一提的是,我校还收到了由英国诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)国际部转交的祝贺信。这是一封该校校长Edward Peck教授的亲笔祝贺信:May I express my warmest congratulations to you and everyone at Xiamen University Tan Kah Kee College (TKKC) on the 15th anniversary of your founding. On behalf of Nottingham Trent University (NTU), we extend our sincere congratulations to your institution for the incredible progress you have made in such a short period of time.(在厦门大学嘉庚学院建校15周年之际,我谨向您和学校全员致以最热烈的祝贺。我们代表诺丁汉特伦特大学衷心祝贺贵校在如此短的时间内取得了令人难以置信的进步。)
 
  自9月起,我校陆续收到英国思克莱德大学(University of Strathclyde)、英国赫尔大学(University of Hull)、荷兰温德斯海姆应用科技大学(Windesheim University of Applied Sciences)、西班牙巴塞罗那自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona)、台湾中央大学、台湾铭传大学等合作院校的来电来信,对我校15周年校庆表示祝贺。
 
  编辑:传媒中心 甘丽红

 



上一篇: 【15周年校庆】“嘉人有约”论坛:“嘉”人与“嘉”共成长
下一篇: 学术盛宴!首届全国叙事学高端论坛在我校举办
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号