HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
校园安全“不放假”,“嘉园”平安24小时在线
撰稿:传媒中心  摄影:传媒中心 朱鲜艳  2018-07-27  点击数:463 

  7月27日上午,厦门大学漳州校区开展了校园安全卫生大检查。厦门大学党委常委,漳州校区党工委书记、管委会主任,嘉庚学院党委书记林辉,嘉庚学院副院长鲁同安率领漳州校区管委会,嘉庚学院办公室、教育技术服务中心、学工部、团委、传媒中心、资产与后勤管理部、保卫部、实验教学与工业训练中心,厦门大学实验室与设备管理办公室、后勤集团校区服务办、产业技术研究院等单位相关人员,组成检查组,对校园进行了全面走访及细致巡查。
 
  检查组先后前往主楼群5号楼、风雨球馆、校区宾馆、1号开闭所、凌云园区、若谷园区、理工大楼、生化大楼、水上音乐广场、敬贤教工公寓、南门保安室进行实地检查,详细巡查了消防设施、监控系统、配电网络安全运行情况以及人员配备值班情况,认真排查了安全隐患、卫生死角。
 
  针对8月下旬即将在校区举行第十三届“恩智浦”杯智能汽车竞赛全国总决赛以及2018新一代人工智能高峰论坛的情况,检查组仔细检查了赛场、食宿等筹备情况,要求各相关单位增强责任意识,规范管理,注重细节,全力做好服务。
 
  检查组强调,面对安全,丝毫不可有松懈之心,全校各单位应建立健全定期检查和日常防范相结合的安全管理制度,积极主动消除安全隐患,共同营造和谐、稳定、文明的校园环境,真正做到校园安全“不放假”,“嘉园”平安24小时在线。
 



上一篇: 我校信息资源建设指导小组召开学期工作会议
下一篇: 主场作战!“嘉”车队准备好了
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号