HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
管理学院部分学子深入德化永春两地调研
撰稿:管理学院 何文化  摄影:管理学院 范爽  2018-07-26  点击数:393 

  7月10日至12日,管理学院工商管理专业和工程管理(工商项目管理)专业的学生在朱泳、范爽、刘倩雯等老师的带领下,前往泉州德化和永春进行为期三天的实践调研。
 
  7月10日,同学们参观了德化陶瓷博物馆,并在陶瓷一条街进行自由调研。在与商家的交流中,同学们了解到关于陶瓷行业的现状与问题。
 
  7月11日,同学们前往洞山陶艺村月记窑参观。之后前往泉州工艺美术学院,观看作品展,并听了调研讲座,进一步了解青年一代为继承陶瓷工艺需做的准备。在顺美陶瓷文化生活馆,同学们还动手体验陶瓷制作。
 
  7月12日,同学们前往永春,调研参观了达埔彬达香文化创意园、永春老醋厂。
 
  在三天的调研活动中,同学们感受到团队合作的力量,体会了泉州的特色文化,了解了陶瓷、香、醋等行业的现状,开阔了视野,提升了调研和分析能力。

 



上一篇: 人文与传播学院学子作品登陆“新片场”
下一篇: 厦门大学嘉庚学院建校15周年庆祝大会举行
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号