HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
我校足球队出征全国青少年校园足球联赛东南大区赛
撰稿&摄影:随队记者 曾妮  2018-04-04  点击数:1355 

  4月1日下午,在北京师范大学珠海分校,2017-2018全国青少年校园足球联赛(大学生组)东南大区赛落幕。我校足球队克服诸多困难,获得第九名的成绩。校足球队队长王玥琛荣登射手榜前列,获得了本次全国青少年校园足球联赛(大学生组)东南大区赛最佳射手荣誉称号。
 
  距离全国青少年校园足球联赛(大学生组)东南大区赛开幕仅剩10天时间,福建赛区选拔赛才刚刚打响。在以五战五胜的绝佳成绩拿下省内赛冠军之后仅3天,我校足球队于3月23日马不停蹄前往北师大珠海分校参加此次东南大区赛。3月24日,赛前抽签在北师大珠海分校国际交流中心举办,在全新的抽签规则下,我校足球队落位在新赛季的首个超级“死亡之组”,本组聚集了包括我校在内的三个省赛冠军和一个省赛亚军队伍,比赛难度和压力剧增。
 
  本次东南大区赛历时10天,共16支队伍,48场比赛。在小组赛中,我校足球队1:0战胜浙江工业大学,1:1被南京工业大学绝平,0:2不敌同济大学以2分之差无缘小组晋级。虽然在死亡之组中未能突出重围,但在接下来的排名赛中,我校足球队仍然表现出强劲的实力和不可磨灭的足球精神,球队连克浙江理工大学、上海海事大学、安徽工程大学,获得第九名。我校足球队队长王玥琛荣登射手榜前列,获得了本次大区赛最佳射手的荣誉称号。
 
  本次东南大区赛中,我校足球队在主教练王驰的带领下,克服困难,展现了顽强拼搏的体育精神,并做好准备迎接又一新的征程,奋战省运会。
 
  编辑:传媒中心 王小磊
 



上一篇: 缅怀校主 献礼校庆 学校路牌正式投入使用
下一篇: 2018校园开放日 遇上对的“她”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号