HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻>本文
【嘉园微海报】对不起,刚认识就喜欢你
摄影:康昌培 黄斯如 潘越 蔡子敬 黄丽儿 李盼煌 朱诗卉 许真理 杨晖煜 卓若冉 盖怡然 姚林锋 吴裕鹏 蓝超  2017-09-22  点击数:4183 

  @Ricky's:
  我怕我的喜欢是草木中的蝉鸣,一文不值,还惹你心生烦躁。
  我怕我的深情是风里的尘埃,你一转身我就会落到了低谷。
  我第一次遇到你,你便给我清凉惬意的慰藉。
  你的温柔像极了江南水乡姑娘的吴侬软语,
  你的热情又宛如暮色苍茫里的烟火,
  璀璨我整个昏沉的天空,扫却心中的雾霭。
  遇见你是我的幸运。
 
 
  @psycho:
  我和“嘉”的故事就像我和今天认识的女孩的故事一样,突如其来,心跳加速。
 
 
  @奋发的小侯:
  几年后,时光在每个人身上添了一笔成熟,意气风发的少年逐渐学会独立自主,就在“嘉”这个地方,一路刻画专属的回忆。
 
 
  @海紫天空:
  “嘉”是一个你来了就不想走的地方。爱上她无关其他,只因为你会发现吾心安处即是“嘉”。
 
 
  @登登登登:
  坐在湖畔,触摸到的风是热热的,石头是热热的。我的心,也是热热的。

 
  @唐小超:
  来到“嘉”,从未后悔,一生难忘!
 
 
  @梦痕:
  在这里,美丽的风景让我找不到任何言语形容,为你沉醉为你奋斗,相信一切都会到来,因为美好的事情值得等待,正如当时我等待你的通知书。

 
  @ LIJIASHENG-:
  高二那年,第一次来“嘉”,看到景色很美,跟同学打趣以后就读这了。结果一晃今年都大四了。
 
 
  @WJFQ:
  这里总会有一段路,一个人,一个故事,一种小吃,让我们怀念。
  “一朝嘉庚人,一生一家人。”
 
 
  @The Queen:
  第一次见到“嘉”,是小学五年级的时候。那年她叫艾利斯顿商学院,是我对爱情最初的幻想。如今我也推着自行车来到中区的校门,以当年楚雨荨的视角仰望校门,才知道原来生活早在多年前就给你看过了预告。

 
  @一笑奈何:
  “五星级”的图书馆……很美,很自由。

 
  @诞:
  在“嘉”散步的时候,最漂亮的风景是一辆“小绿”停在树荫下。希望大家可以照顾好它们。
 
 
  @面包:
  遇见你,是直至今时都不悔的选择。
 
 
  @Horizon:
  有一段时间睡醒以后,第一件事就是问“下去吃早餐吗?” 然后愣了一下,才醒悟,我已经毕业一年了。我怀念中区二楼食堂的早餐,中区一楼的冬粉鸭,南区食堂二楼的鸭腿,北区四楼的清真食堂。
 
 
  @哩桔:
  从七月开始,对“嘉”只有四个字: 一往情深。
 
 
  @zyx:
  初识“嘉园”的时候,我在想如果我能生活在这里该多好,现在,我做到了,我到“嘉”了!
 
 
  @ :
  2017年的夏天,我收到来自“嘉”的录取通知书,无比激动。希望在这所不一样的大学中,能成就不一样的自我。
 
 
  @ _膩耳:
  最向往的校园,去年夏天第一次认识“嘉”,两眼都是光芒。
 


听音乐,赏美图,请看手机版微海报:http://chuye.cloud7.com.cn/52704821

 



上一篇: 【嘉园微海报】那年花开月正圆
下一篇: 【嘉园微海报】更深露重,想织厚厚一条“情书”给你
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号