HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>媒体报道>本文
[厦门晚报]嘉庚学院出新招 通知书上印照片
来源:厦门晚报  2017-07-29  点击数:747 

厦大嘉庚学院的新生大礼包。
 

■今年照片是黑白的,明年考虑印彩照。 嘉庚学院供图
 
  本报讯(记者 郭文娟)厦大嘉庚学院在我省的录取工作还在进行中,而在大部分省市的录取工作已基本完成。录取通知书正在陆续寄出。有意思的是,该学院的录取通知书与其他院校不同,上面加印了新生照片。
 
  对于这一变化,院方解释,他们之所以这么做,主要是为了方便注册时的快速核对,同时,也希望这一纸对每一位青年学子都有着重要意义的通知书更特别,更具专属性,“今年是第一次加印照片,是黑白的,明年开始,考虑印彩照。”
 
  除了录取通知书外,今年嘉庚学院为新生准备的大礼包还包含校园手绘地图、新生入学报到须知、新生报到其他项目须知、校历、新生入学任务卡、国家资助政策、生涯规划时间表、行李标签等。
 
  院方提醒,录取通知书正在陆续寄出,新生可以通过录取通知书EMS编号查询系统查询自己通知书的EMS编号,并通过EMS官网自行跟踪通知书的物流信息。
 



上一篇: [厦门日报]文史理工类本二批常规志愿昨日投档
下一篇: [海峡导报]高校开学典礼 校长都说了啥?
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号