HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
校第二次党代会代表选举工作完成
撰稿:党群工作部 赵留鹏  2017-07-05  点击数:621 

  近日,出席中国共产党厦门大学嘉庚学院第二次代表大会的175名代表,已从全校63个党支部中选举产生。
 
  在此次代表选举过程中,学校党委根据《厦门大学嘉庚学院党委换届选举工作方案》和《中国共产党厦门大学嘉庚学院代表大会代表产生办法》,确定了校第二次党代会代表的条件和构成、代表产生的程序等,并召开党支部书记会议,将代表名额按比例分配到各党支部,组织各党支部以支部为单位进行代表选举。各党支部通过召开党员大会,以无记名投票方式进行差额选举,在获得赞成票超过应到会选举人半数的候选人中,以得票多少为序确定代表人选。
 
  这次选出的175名代表具有广泛的代表性,代表的构成比例符合有关要求。其中,教学、科研等各类专业技术人员代表88名,干部和管理人员代表54人,学生党员代表33人;女性代表87人,35岁以下代表99人。
 
  6月28日,校第二次党代会代表资格审查小组召开会议,对代表进行了资格审查,认为各党支部选出的175名代表均符合党章和有关规定,符合代表条件,代表资格有效。
 
  编辑:传媒中心 苏海森
 



上一篇: 【看图吧】一只行李箱的毕业告白:我爱你,不留余力
下一篇: 秋季校园招聘会 我“嘉”毕业生从152家企业4100个岗位里选“婆家”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号