HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻>本文
【图片新闻】64位小“嘉”人迎来人生第一个“毕业礼”
撰稿:幼儿园 王芳 郭明月  摄影:幼儿园 黄艺珣 学生新闻社 黄楚君  2017-07-04  点击数:1590 

  “告诉爸爸,告诉妈妈,我们在大班毕业啦。告诉老师,告诉小朋友,我们要走进校园啦。让我们轻轻地喊一声:再见,再见,心爱的幼儿园……”7月1日上午,当离别的歌声《再见,幼儿园》唱响时,厦门大学嘉庚学院幼儿园迎来了2017届大班幼儿毕业典礼。64位小“嘉”人用深情的歌声表达感恩与不舍,用温情的表演诠释希翼与憧憬,再一次在游戏中感受成长的快乐……
 
美好心愿
 
 
  在幼儿园这座幸福乐园里,每个孩子都是王子和公主。小“嘉”人的毕业典礼梦幻、华丽、星光熠熠。伴着夏日清晨的耀眼阳光,我们盛装出席,走上属于我们的红毯秀,也走进了人生第一场辉煌的毕业典礼。
 
 

 
  心愿墙上,我们和爸爸妈妈携手签上属于自己独一无二的印记。
 
 

 
  离别之际,用“心”是最好的告别。
 
真挚祝福 
 
 

 
  “我们毕业了!” 专属于嘉庚学院幼儿园的毕业证上留下了我们的笑容。
 
 

 
  园长妈妈为我们送上了深情的祝福,并为我们颁发毕业证书和礼物。
 
 

 
  “孩子们,是你们与老师共同成长,是你们让这里充满了温情与幸福。这份沉甸甸的证书是你们人生的第一份荣誉。它见证了你们在幼儿园快乐的童年生活,同时也饱含了园长、老师对你们的爱与期望。愿你们永远健康、快乐,像一只只雏鹰飞向更广阔的天地!”正如园长在发言中所说,这一刻只属于我们!
 
 
感恩成长
 

 
  今天,我们就要毕业了,我们用深情的歌声和款款的祝福表达感恩与不舍,用温情的表演诠释希翼与憧憬……这是一场温暖的告别,也是一场专属我们的盛大典礼。 
 
 

 
  要毕业了,我们既高兴又不舍,要开启新的生活,但也要离开朝夕相处的老师和小伙伴了。“不想离开老师,不想离开幼儿园。”这是我们最想要说的话。
 
 
绽放童趣
 
 

 
  时光荏苒,岁月如梭!赶走酷暑和离别的忧伤,我们用欢乐祝福彼此!快快加入战队,再来一场亲子寻宝之旅吧,玩游戏、赢贴纸、找线索、寻“宝藏”……
 
 

 
  专注、欢笑与坚持是幼儿园留给我们最饱满的记忆。

 
幸福滋味
 

 
  今天是幸福的,今天是美好的,承载着美好记忆,我们将踏上辉煌灿烂的人生之路。
 
 

 
  让最美好的回忆和祝福伴随着美味的自助餐和甜甜的奶油味融入我们的身体,愿我们的成长道路上永远健康、幸福、快乐!
 
 
快乐出发
 
 

 
  爸爸妈妈脸上的笑容是对我们这些年来成长的最大肯定。“看到孩子们如此快乐、健康地享受童年时光,真的太感谢幼儿园老师的辛苦付出”“毕业典礼的形式丰富多彩,给孩子和我们留下了难忘的回忆,感谢幼儿园的用心策划”……正如家长代表在发言中所表达的对幼儿园、对老师的感激之情,我们的成长离不开老师的辛勤付出。
 
 

 
  这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会。我们的幼儿园生活,在充满诗意和爱意的“嘉园”划上了一个圆满的句号!

 

 
  再见了,亲爱的幼儿园!我们要带着老师和家长真心的祝福,满怀信心,快乐出发! 
 
 
  编辑:传媒中心 甘丽红
 



上一篇: 【嘉园微海报】毕业季:陪我走完这些地再走,可好?
下一篇: 【嘉园微海报】在“嘉园”,努力勇敢的你最可爱
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号