HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
校游泳队校友回“嘉”见证“嘉泳基金”成立一周年
撰稿:校友工作委员会办公室学生助理 张雅婷 洪晓燕  摄影:校友工作委员会办公室学生助理 王悦竹  2017-06-13  点击数:1221 


  6月10日下午,校游泳队的多名校友与在校游泳队队员相聚主楼群1号楼113教室,共同回顾我校游泳队的发展史,并交流“嘉泳基金”成立一周年以来的运行情况。副院长雷锐生出席了座谈会。
 
  在致辞中,雷锐生肯定了校游泳队成立十一周年以来所取得的成绩。他表示,“团结友爱、互助拼搏”是校游泳队的重要精神,虽然游泳队的队员每年都会变化,但游泳队的精神一直被传承下来并被发扬光大。雷锐生希望校游泳队继续发扬“团结友爱、互助拼搏”的精神,艰苦训练,努力备战即将到来的2018年省运动会。
 
  随后,校游泳队队长王曼向大家介绍了游泳队近年来的发展情况。校游泳队第二任队长、“嘉泳基金”发起人之一周夏向大家汇报了“嘉泳基金”成立一周年以来的运行情况。2012届建筑学院校友曾国垠介绍了“嘉泳基金”的管理情况。
 
  信息科学与技术学院副院长肖筱南、学工部部长兼团委书记姚祖婵、校友工作委员会办公室主任王协参加了此次座谈会。
 
  据悉,我校游泳队成立于2006年,目前有60多名校友队员,每年校游泳队都会邀请他们回到母校进行交流。“嘉泳基金”挂靠在校游泳队,是校游泳队校友自发成立的基金,旨在促进校游泳队的发展并回馈母校。成立一周年以来,基金会共筹得款项2万余元, 至今已支持了校游泳队队员参加福建省全民健身运动会和校游泳队成立十周年活动,并向学校游泳馆捐赠了相关设备。
 
  编辑:传媒中心 苏海森
 



上一篇: 【设计达人】邢志远:如名字一般,一直不变的是志向远大
下一篇: 秋季校园招聘会 我“嘉”毕业生从152家企业4100个岗位里选“婆家”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号