HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
我校2篇论文获省高等学校思想政治教育研究会表彰
撰稿:学生新闻社 郑迁妙  2016-12-19  点击数:2380 
  12月16日,福建省高等学校思想政治教育研究会公布了该研究会2016年年会优秀论文评选结果。我校人文与传播学院办公室主任郑育琛撰写的论文《高校辅导员职业认同与路径选择的质性研究》获得二等奖;通识教育部教师何孟杰撰写的论文《基于互联网+的思政课堂教学评价探究》获得优秀奖。
 
  《高校辅导员职业认同与路径选择的质性研究》通过日常观察、访谈等研究方法,对高校辅导员群体的职业认同进行全景式解读,并在此基础上提出提升辅导员职业认同,解决其职业发展困境的若干建议。《基于互联网+的思政课堂教学评价探究》提出构建集出勤管理、课堂表现、作业管理为一体的“互联网+课堂教学”管理系统,可较为有效地解决思政课评学、评教失真的问题。
 
  据悉,本年度的福建省高等学校思想政治教育研究会共收到130篇论文,经专家评审,最终评出一等奖论文9篇、二等奖论文21篇、优秀奖论文37篇。
 
  编辑:传媒中心 苏海森



上一篇: 我校第七届教工篮球联赛圆满落幕
下一篇: 广州校友会举行两周年庆典 成立“校友资源对接分会”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号