HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
校党委副书记张必华为学工部全体党员上专题党课
撰稿:学工部 明召  摄影:学工部 黄冉  2016-11-29  点击数:1123 

  11月24日下午,在主楼群3号楼909会议室,校党委副书记张必华为学工部教工党支部全体党员作了主题为“全面从严治党,把纪律和规矩挺在最前面”的专题党课。
 
  张必华从党内面临的形势与问题入手,系统梳理了党的十八大以来全面从严治党的演进过程,并就2015年中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了详细的解读。张必华强调,要贯彻从严治党的精神,就要认真学习,深刻领会,正确理解和把握精神实质,增强纪律观念;从我做起,规范和约束自身行为,在纪律面前不越雷池半步;严格执纪,接受党纪国法的约束和监督,不允许有“个体户”;敢于坚持原则,强化主体意识。
 
  学工部部长兼团委书记姚祖婵、团委副书记张媚、支部书记明召分别从不同角度畅谈了学习十八届六中全会精神的体会。与会党员一致认为,作为负责学生思想政治教育、学生党建工作的部门,学工部全体党员更要加强自身学习,严格要求自己,提高党性修养,从而更好地服务学校和学生。
 
  编辑:传媒中心 苏海森



上一篇: 我校省高校重点实验室召开仪器采购专家论证会
下一篇: 秋季校园招聘会 我“嘉”毕业生从152家企业4100个岗位里选“婆家”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号