HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
我校教师在厦大青年教师教学技能比赛中获佳绩
撰稿:教学促进部 郑旭东  2016-11-28  点击数:3168 
  近日,由厦门大学教师发展中心、校工会、教务处和人事处联合主办的厦门大学第十一届青年教师教学技能比赛暨第五届英语教学比赛落下帷幕。我校建筑学系教师谭跃获得一等奖,法学院教师罗芳获得二等奖,机电工程系教师尤晓萍获得翻转课堂组二等奖。

  经严格评选,共有来自厦门大学和我校的55名青年教师晋级本次教学技能比赛的决赛(包括实验组参赛选手13名、翻转课堂组参赛选手6名),另有19名教师在英语教学比赛中一决高下。
 
  据悉,自2005年举办以来,厦门大学青年教师教学技能比赛不断走向成熟,已发展成为集教学评估、教学培训和教学竞赛为一体的综合赛事,是厦门大学检阅教师教学成果、促进青年教师成长、提高教学水平的“练兵场”和“比武场”。
 
  编辑:传媒中心 苏海森



上一篇: 我校羽毛球爱好者与漳州开发区羽毛球协会切磋球技
下一篇: 秋季校园招聘会 我“嘉”毕业生从152家企业4100个岗位里选“婆家”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号