HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
厉害了,我们“嘉”!
校友子女入学 有望享受学费五折
撰稿:传媒中心 陈巧恩 学生新闻社 苏阳  摄影:学生新闻社 陈淼森  2016-10-26  点击数:3803 

6对因“嘉”结缘的夫妻带着他们的孩子在校友歌会上献唱《相亲相爱一家人》。
 
  亲爱的校友们,您有一个超级大礼包已经在路上了——今后,您的子女回咱“嘉”上大学,学费有望打5折!近日,在我校一年一度的校友歌会上,院长王瑞芳透露,随着学校越办越好,校方有意在适当的时候推出此项举措,表达永远一“嘉”人的情意。
 
  我校创办于2003年10月。每年10月校庆期间举办校友歌会是我“嘉”与所有“嘉”人的甜蜜约定。今年是13周年,校友歌会于10月23日举行,海内外校友如约回“嘉”,相聚在最炫的水上音乐广场。
 
  当晚夜色温柔,气氛恰好,王院长与校友们一同欢庆,他说,压轴节目让他没想到,也特别感动。原来,是6对因“嘉”结缘的夫妻(或曾共同求学于此,或正一起服务于此)带着他们的孩子同台献唱《相亲相爱一家人》。
 
  在歌会现场,王院长说,如同往昔,今年的校友歌会带给他满满的感动与自信,“尤其是最后这个节目。”关于这个被现场所有“嘉”人大呼“最暖”的校友福利,也是在这样的情境下被首次提了出来。
 
  从2007年拥有第一届433名校友至今,我“嘉”的校友已超两万人。以第一届校友为例,假定他们毕业就结婚生子,那么,首批“嘉二代”应该是2008年生人,也就是说,大约十年后上大学。
 
  值得一提的是,在我“嘉”,教职工子女入学学费减半已实行多年。


【媒体关注】
  (2016-10-27)[厦门日报]“嘉二代”学费打五折
  (2016-10-27)[厦门网]厦大嘉庚学院拟推最暖校友福利 “嘉二代”入学学费打五折 
  (2016-10-27)[海峡都市报]厦大嘉庚学院拟推最暖校友福利 “嘉二代”入学学费打五折 



上一篇: 我校学子获2016年度福建省高校日语演讲比赛三等奖
下一篇: 秋季校园招聘会 我“嘉”毕业生从152家企业4100个岗位里选“婆家”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号