HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
来宾赞志愿者服务为五星级
撰稿:学生新闻社 苏禧禄  摄影:学生新闻社 黄斯如 李雯洁  2016-06-22  点击数:1976 

  “你们学校不止图书馆是五星级的,我看这志愿者服务也是五星级的!”开放日当天,家长吴先生受到了志愿者们的热情接待和引导,他对志愿者们的表现给出了这样的评价。

  校园开放日期间,在我校的各个活动点,都可以看到志愿者的身影。每个活动之间,志愿者们热情地引导来宾到下一个目的地;图书馆前的接待点,志愿者们为来宾进行信息登记、发放午餐券和资料袋等;咨询点,志愿者们热情地回答来宾的问题……

  一路走来,志愿者们给吴先生一家留下了很好的印象。吴先生不由为身边的志愿者点赞:“你们应该也临近期末了吧,能抽出这么多时间来帮助我们真的不容易,为你们点赞。还有,嘉庚学院的服务很到位!”

  对于志愿者来说,参加这样的志愿服务活动很有意义。2015级人文与传播学院学子陈小慧是校园开放日志愿者之一。她是大学生新闻社广播电台的成员之一。为了让来宾更方便地了解开放日的信息,广播电台在图书馆前和四楼设点播音。为了此次的播音工作,陈小慧做了很多准备。然而对于她来说,这样的经历很锻炼人:“我很喜欢这种现场接线播报的方式,而且在帮助别人的同时可以更好地锻炼自己。”

  编辑:传媒中心 甘丽红




上一篇: 14期“嘉庚微党课”结束 1322名学生党员接受“鲜活”思想教育
下一篇: 秋季校园招聘会 我“嘉”毕业生从152家企业4100个岗位里选“婆家”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号