HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
深圳和广州校友发起回“嘉”活动
撰稿:校友工作办公室  2015-10-15  点击数:2750 

  “回‘嘉’啦!回‘嘉’啦!”这两天,随着学校12周年校庆的临近,深圳和广州校友会掀起了一股回“嘉”的热潮。原来,这两个校友会联合发起了“回‘嘉’——12周年校庆特别活动”,呼唤校友们一起回“嘉”和母校共庆生日。

  据了解,10月11日下午,深圳校友会召开理事会议,就深圳校友会下一阶段工作安排进行了讨论。讨论中,深圳校友会副理事长崔智博提议策划一个回“嘉”活动,呼唤校友们一起回“嘉”。该提议得到了大家的一致赞成,并得到广州校友会的支持,短短两天的时间已经有十几名校友报名加入回“嘉”行列。

  此外,深圳和广州校友会还策划了一场校友论坛,他们将在本月17日下午和学弟学妹们见面,分享他们的成长经历。

  据悉,深圳校友会自今年1月份成立以来,目前校友人数已经超过200人。该校友会举办的职业规划指导和中秋博饼等活动让校友找到“嘉”的感觉,他们关注母校发展,以母校情带动校友情。广州校友会于今年9月20日成立,目前校友人数近200人。

  编辑:传媒中心 苏海森




上一篇: 【我们为什么爱“嘉”】英语系张馨:她让我慢慢成为更好的自己
下一篇: 【寻访校友故事】首届毕业生陈加典:四载大学时光铺垫二十载“媒体梦”
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号