HOME 设为首页 收藏本站 
网站地图 院长信箱 English Japanese
【新闻中心】
学校新闻
视频新闻
图片新闻
广播电台
招生动态
独立学院动态
高教动态
厦大新闻
媒体报道
搜索:
高级搜索
    您目前的位置: 首页>新闻中心>学校新闻>本文
社团展示精彩纷呈 吸引来宾“看着就不想离开”
撰稿:学生新闻社 吴冰  摄影:学生新闻社 庄志塬 纪雯琪 叶心怡  2015-06-18  点击数:3444 

  6月14日上午,图书馆前40多个色彩鲜艳的帐篷围成一个临时的舞台,各个社团在开放日期间,展示了自己最美的一面。

  活力四射的艺术团啦啦操在动感的音乐中开场。接着,瑜伽协会带来了瑜伽表演,魔术协会带来了魔术串烧,街球协会带来了指尖艺术……各个社团的表演精彩纷呈,吸引了很多来宾的围观。

  在看到国标舞协会“爱的华尔兹”表演时,来自漳州的家长陈先生说:“嘉庚学院的环境美,学生美,舞姿美,真美!”

  “早就听说嘉庚学院社团活动丰富,看了之后,真是太喜欢了。”厦门的王妍宇同学在看了社团表演之后,表示入学后也想参加大学生艺术团,“唱歌、跳舞类的社团,太吸引人了。”

  家长李先生表示:“在对比厦门很多高校后,嘉庚的社团展示很有吸引力,我们看着就不想离开。”

  除了考生和家长,社团表演活动也吸引了一些返校的校友。

  此外,一群曾在漳州校区读过书的2011级厦大学子也前来观看,穿着学士服拍照的他们对这里有着别样的情怀,“毕业前想回来看看。”

  其实为了展示最好的一面,各个社团在6月13日就开始搭帐篷了,打扫场地。各个社团都早在开放日之前安排好表演的节目,做好了相关准备。

编辑:传媒中心  甘丽红




上一篇: 党员“读书班”畅谈“我眼中的好老师”
下一篇: 人文与传播学院教师沈玲:中国诗人具有表达乡思的传统
 
Copyright©厦门大学嘉庚学院 since 2004,All Rights Reserved
传真:0596-6288214;电话:0596-6288506;E-mail:;招生热线:0596-6288416;招聘热线:0596-6288529
通信地址:福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
本站域名:www.jgxy.xmu.edu.cn(教育网)、www.xujc.com(公网)和wap.xujc.com(手机网),建议使用IE5.5以上浏览器访问本站
厦门大学ICP:D200017 闽ICP备05026660号 闽公网安备35069802000003号